Home > Ngoprek > How Long Has Your Windows been Running?

How Long Has Your Windows been Running?


Hayo.. sudah berapa lama kan Windows Anda belum restart / shut down….?

heheh.. berikut status laptop saya, sayang sekali harus di-restart karena instalasi patch / windows update.
Uptime laptop

Nah yang ini uptime untuk PC saya, dan belum restart hingga blog ini saya post.
Uptime PC

mm.. kalo yang ini uptime salah satu server.
Uptime server

lalu, berapa lama dengan laptop/PC/server Anda..?

Categories: Ngoprek
  1. August 10, 2006 at 1:46 pm

    Skrinsyut dari status MyLaptop ….

    KaKaDeLpHi uptime

    He .. he … he … hampir setiap hari saya restart. Habis kerja juga saya shutdown aja klo misal ga di pake lagi … 😀 Klo untuk Hibernate, ya … sekali-kali aja … 😀

  2. bprasetio
    August 10, 2006 at 2:05 pm

    wah, Mas Yusya pake wireless network juga tho…

    btw kalo saya malah Anti-Shutdown.. 🙂 Standby dan Hibernate adalah kebiasaan saya. Begitu mo pulang kerj laptop tinggal di tutup (standby), biar kalo mo lanjutrin kerja, desktop dan environment nya dah siap…

  3. August 10, 2006 at 2:27 pm

    wah di pusdiklatwas BPKP pake wireless juga euy…di open gak pak, network authenticationnya ? kalau dibuka gweh tinggal nongkrong nih di pos satpam…internet gratis..kekekekekkk

  4. bprasetio
    August 10, 2006 at 2:47 pm

    hahaha.. yang diopen cuman untuk keperluan internal, di ruang server aja.. jadi dijamin sinyal gak akan nyampe ke pos satpam.. 😀

    kalo yang di antar lantai, ada juga tapi… gak diopen tuh….

    sorry ye… makanya kalo bertamu jangan di depan pintu, musti masuk… hehehe.. 😀

  5. bprasetio
    August 10, 2006 at 3:34 pm

    dan ini uptime untuk webserver:

  6. August 23, 2006 at 12:02 pm

    Waduhhhh ….!!!! itu komputer udah keringetan kali :))

  7. bprasetio
    August 23, 2006 at 1:57 pm

    gak keringetan kok, kan dah diguyur udara AC sedingin Eropa, tapi kalo berdebu sih iya…. hehehe..

  8. kasinox
    November 2, 2007 at 6:07 pm

    wek wek wek, kek mana mw uptime lama PLNnya sering n ngambek pula mas…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: