Home > Out Of Topics > My Ultimate New Things

My Ultimate New Things


hm… beberapa “hal baru” saya alami belakangan ini, yah, mungkin jumlahnya tidak banyak, namun amat sangat berarti bagi saya.

Ya, jika Anda menebak Tahun Baru, memang benar, namun bukanlah yang utama, masih ada yang lebih berarti.. so apakah hal – hal baru tersebut..?

Ok, saya urutkan berdasarkan makna / arti bagi saya.

[1] Menempuh Hidup Baru
Pada hari Minggu 14 Januari 2007, saya nikahi wanita yang InsyaAllah jadi pendamping hidupku, teman setia menempuh kehidupan, baik suka maupun duka. Semoga kami menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Amin.

[2] Tempat Tinggal Baru
Hidup bersama istri tentu saja akan lebih afdol jika tempat tinggal yang dihuni sesuai bagi kami berdua.

[3] Unit Kerja Baru
Ya mulai 2 Januari 2007, saya telah efektif pindah unit kerja dari Pusdiklatwas BPKP di Ciawi Bogor ke Biro Keuangan BPKP di Jakarta. Hmm.. unit kerja baru, rekan kerja yang baru (walaupun sebenarnya sudah kenal, hehehe) dan tentu saja dengan tantangan pekerjaan yang baru.

[4] Gedung Kantor Baru
Bersamaan dengan kepindahan saya ke unit kerja baru, ternyata gedung kantor juga pindah, yang semula bertempat di Jl. Hayam Wuruk ke gedung baru yang lebih megah bertempat di Jl. Pramuka.

[5] Gelar baru di Delphi-ID
Pada 23 Januari 2007, saya telah melakukan post saya yang ke-1024 di Delphi-ID yang secara otomatis mengubah gelar jumlah post saya dari onProfessional menjadi onElite. Sehingga saya adalah member pertama yang meraih gelar onProfessional dan pada saat post ini saya tulis, saya adalah yang pertama dan satu-satunya member dengan gelar onElite.

Memang, gelar jumlah post belum tentu mencerminkan kualitas post-er nya, akan tetapi setidaknya saya bisa sedikit berbangga dengan pencapaian ini 🙂

[6] Tahun Baru 1 Hijriyah 1428H dan 1 Januari 2007
Tahun baru Islam baru saja berganti ke 1428H dan tahun baru masehi berganti menjadi 2007, semoga di tahun yang baru, semakin meningkat rizki dan segala kebaikan yang saya lakukan. Amin.

Categories: Out Of Topics
  1. January 29, 2007 at 11:10 am

    wehhh…pak bayu nikah…gak ngundang-ngundang…udah lupa yah ma sayah…

    istrinya orang mana pak?

    guud luck boss…met jadi bapa-bapa wuahahahahaha

  2. January 29, 2007 at 12:42 pm

    gitu nih ya ….. gak ngundang2 :p

    well … selamat ya om … cepet2 punya momongan deh
    biar ada bayu junior yang lain ^-^

  3. bprasetio
    January 30, 2007 at 4:51 pm

    tengkiyu…
    sorry kalo gak kabar-kabari, maksudnya sih biar ga surprise and heboh gituh…. kapan neh pada nyusul.. 🙂

  4. February 8, 2007 at 6:54 pm

    Selamat menempuh hidup baru!

    Aku masih melihat institusi kita di kominfo:
    Dark Logic :d

    wah link ke blogku rada keliru
    sing bener : http://bagusalfa.blogspot.com

    besok aku buat juga link ke kamu deh.

  5. bprasetio
    February 9, 2007 at 10:05 am

    thnx…
    btw link dah dibenerin..

  1. January 14, 2008 at 8:07 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: