Home > Rizki Bariputra > Aksi Rizki Bariputra Umur 4 Bulan

Aksi Rizki Bariputra Umur 4 Bulan


Jumpa lagi dengan Rizki Bariputra, Rizki mo cerita…

Akte Kelahiran Rizki sudah jadi minggu lalu, iya terlambat bikin soalnya tidak bisa bikin segera setelah lahir karena tempat kelahiran Rizki di Pasuruan, sementara KTP domisili Ayah dan Ibu di Jakarta, jadi harus menunggu minimal 60 hari kerja dulu…

Oiya, Rizki kemarin dibeliin mobil2-an, asik deh Rizki bisa main, 2 hari kemarin, sabtu dan minggu Rizki bermain2 dengan Ayah, dari pagi sampai malam..

Kemarin waktu Ayah ngoprek komputer, Rizki liat, akhirnya Rizki penasaran. Oleh Ayah, Rizki kemudian dikasih maian game ayam, lucu deh, ayam nya bisa bilang “wak”, “o’ ooo”.. hihihi lucu, Rizki pijit2 semua tombol di keyboard laptop Ayah, keluar bunyi macem2…

Oiya, temen2 Ayah sering kait2kan Rizki dengan deLogic Junior, ObjectPascal, bahasa pemrograman atau dunia IT lainnya, hak hak hak.. Dan ini dia aksi Rizki yang sedang utak atik CodeGear Delphi 2007 for Win32:

Advertisements
Categories: Rizki Bariputra Tags:
  1. yayaretina
    April 28, 2008 at 12:56 pm

    wah wah.. mirip banget ama Delogic..
    layak jika di sebut DeLogic Junior..

  2. April 28, 2008 at 1:22 pm

    wahh…hebattt…cilik-cilik udah jago.
    ajarin juga design pattern, OOAD, OOP…banyak om-omnya yg mo ngajarin tuh 😛

  3. May 5, 2008 at 1:57 pm

    deLogic Jr jangan doeloe utak atik kompi ayah, temen2 ayah pun masih banyak yg blom ayah ajarin, tar klo temen2nya sudah diajarin baru deLogic Jr ya…….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: